Wein-Event | Schmecken im Team

Trinkt man Rotwein bei Zimmertemperatur – wachsen auf fruchtbaren Böden hervorragende Reben – führt der Schwefel im Wein zu Kopfschmerzen? Die Sommelier-Veranstaltung der Firma Deepwood Pro ist gespickt mit interessanten Geschichten und spannenden Anekdoten rund um das Thema Wein. Doch neben theoretischen Informationen stellen die einzelnen Teams ihren „Geschmack“ auch praktisch unter Beweis...
Zu Beginn der Weinprobe findet eine Neutralisation Ihrer Geschmacksnerven statt. Danach beginnt die Blindverköstigung von fünf Weiß- und fünf Rotweinen. In mehreren Teams müssen die Weine den einzelnen Rebsorten bzw. Anbaugebieten zugeordnet werden. Da „Charakter-Karten“ mit den Indizien der einzelnen Weine ausgeteilt werden, ist das Programm auch für den Weinlaien hervorragend geeignet. Auf Wunsch wird die Veranstaltung mit einem Essen kombiniert.

Download
InformationAngabe
Dauer2 bis 4 Stunden
Kostenab 55 € pro Person (TeamEvent) exkl. Vorbereitung
Zeitraumganzjährig
Anzahl6 bis 80 Personen (Pauschalpreis bis 12 Personen: 660 €)
Veranstaltungsortdie Veranstaltung kann in jedem Restaurant oder Seminarraum stattfinden